Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Плюсик : lyu221008 .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 175287 зарегистрирован более 1 года назад

Плюсик

она же lyu221008 по 23-01-2011
настоящее имя:
Любовь
Портрет заполнен на 67 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок


    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 3

Мне нравится

Темы форумов

Данных материалов у пользователя нет

Записи в блогах

nibeda 30 апреля 2020 2
Канвас - это мягкая, прочная и приятная на ощупь ткань, изготавливаемая из синтетических и натуральных волокон. Именно волокна полиэстера придают канвасу прочность, износостойкость и сопротивляемость влаге. Эту ткань нельзя назвать водоотталкивающей (она впитывает влагу), но намокает она очень медленно. К тому же, несмотря на плотность, материал хорошо пропускает воздух.

Область применения: изготовление спортивной одежды, обуви, сумок и для обивки мягкой мебели.
www.nn.ru/community/sp/stroi...s.html#248062743
Показать полностью..
smolinenok 10 июня 2016
1 банка сгущенки
2 яйца
1 стакан муки
щепопка соли
1 чайная ложка разрыхлителя

Взбиваем яйца со сгущенкой - добавляем к ним муку с разрыхлителем и солью. Тесто почти как на оладьи
На пекарской бумаге рисуем круг (диаметр выбирайте сами - у меня 24 см) и выкладываем 2 ст.ложки теста и распределяем (больше не нужно)
выпекаем при 200 градусах до золотистого цвета,
после готовности - сразу же снимаем с пергамента

замешиваем крем:
500 гр сметаны (20процентов) и 100 мл сливок 33 процента + сахарная пудра по вкусу
промазываем готовые и остывшие коржи кремом - остатками обмазываем торт сверху )))
ставим в холод на пару часов (лучше на ночь)
Показать полностью..
_Galina_ 6 июня 2012 5
Варенье из крыжовника с апельсином (15 минут)
Автор - Шрек_Лесной.
Ну что, Вы любите крыжовник ? А апельсин с крыжовником вкуснее , в виде варенья


варим вкусное и быстрое варенье из апельсинов и крыжовника по этому рецепту.
Цитрусовые с крыжовником пропускаем через мясорубку, получается такая фруктовая паста, которая потом уваривается в джем. Так что, это варенье можно назвать и джемом из крыжовника и апельсинов.
Важная особенность этого варенья из крыжовника — большая концентрация сахара и кислот, поэтому его можно хранить при комнантой температуре.
Пропорции для варенья с крыжовником и апельсиномКрыжовник (1,5 кг) + 2 апельсина + сахар (1,5 кг).
То есть, соотношение крыжовник к сахару: 1:1 + 2 апельсина на каждые 1,5 кг ягод.
Как сварить варенье из крыжовника с апельсинами
Обработать крыжовник: промыть, обсушить, обрезать хвостики. Помыть апельсины.
Пропустить ягоды и нарезанный на 4-6 частей апельсин (с кожурой) через мясорубку. Или измельчить в кухонном комбайне.
Соединить пюре из крыжовника и апельсинов с сахаром. Довести до кипения и варить 15 минут.
Горячее варенье разлить по банкам и закрыть крышками .Хранить в сухом, темном, месте при комнантой температуре.
Из апельсинов и крыжовника можно заготовить компот. Пропорции для компота из крыжовника с апельсином на 1 банку: крыжовник - половина банки + 1 апельсин + 300 г сахара на каждый литр воды (образовавшийся от бланширования компота)

amamam.ru/varen-e-iz-kry-zhovnika-s-apel-sinom-15-m/
Мы тоже варим варенье из крыжовника только немножечко по другому. Мы берём несовсем спелые ягодки разрезаем их пополам и удаляем семечки засыпаем сахаром 1:1 а апельсин с кожурой режим маленикими кубиками. Оставляем на пару часов чтобы пустил сок, доводим до кипения и выключаем. Так делаем три раза - например: утром вы засыпали крыжовник сахаром в обед довели его до кипения - отставили, вечером снова довели до кипения отставили и на следующее утро снова довели до кипения и закатали в баночки. Крыжовник становится как цукаты - прозрачным, прочным и очень вкусным.Мы называем такое варентое королевское. Попробуйте немножко - не пожалеете.
Показать полностью..

Галереи пользователей

Разделы

Тэги

Данных материалов у пользователя нет

События афиши

Данных материалов у пользователя нет

    Обратите внимание:
  • Удаленные, перемещенные в архив и скрытые темы на форумах, записи в блогах, события в афише и фото автоматически удаляются из этого списка
  • Свежие добавленные материалы выводятся выше в списке.